Minha Infância Escolar ( 5 )
A Diretora bem furiosa,
pos-se a Professora procurar,
apressada e bem nervosa,
só faltava esbravejar.
Trouxe a Professora pelo braço
e colocou-a ao meu lado,
fez-a me dar um abraço,
eu fiquei emocionado.
Lembrava da sala de aula,
das maldades que me fazia,
mas perdoei de corpo e alma,
seu abraço... era tudo que eu queria.
Como sempre em Deus acreditei,
e com minha alma inocente,
um beijo emocionado lhe dei,
bem na frente de toda gente.
Ela meio sem graça,
também começou a chorar,
falou-me... vem meu filho me abraça,
você ensinou-me o que é amar.
Foi o dia mais feliz,
da escola em minha vida,
fiz o que sempre quis,
chamar a Professora de querida.
Continua *** Até breve***