Passado e só passado

Passado e só passodo

01/06/05

O meu passdo ñ quero lembrar

Para ñ ter que chorar

Lagrimas de triteza e dor

De um passado de horror

Qb-nd a saudade e o meu único sentimento

Qnd tudo o que eu fiz ñ fosse correto

Qnd eu poderia fazer alguma coisa boa

Qnd eu poderia viver a toa

Eu ñ fui capaz de fazer nada

Por isso o meu passado e uma pagina virada

Passado e so passado e ñ volta mais

O meu passdo e secreto

O meu fituro eu espero

Mais felicidade e amor

Para a minha vida ter mais sabor

Qnd eu machuquei a pessoa errada

Qnd eu ñ sabia o que dizia

Qnd eu me dei conta do que eu fiz

Qnd eu descobrir que ñ tinha final feliz

Eu ñ me arrependo dos meus erros

A minha vida e um jogo de 7 erros

Passado e só passado e ñ volta mais

O meu passado e uma prisão

Sempre ficava sem opção

A liberdade que eu queria

Só vivendo na magia

Qnd o tédio tomava conta de mim

Qnd eu tentava fugir de mim

Qnd eu lutava para viver

Qnd me impediam de aparecer

Eu queria a liberdade

E ñ a maldade

Passado e só passado e ñ volta mais

O meu passado e solitário

O meu amigo era o zagalo

O amigo que eu queria

Só com o meu tio na estamparia

Qnd a solidão batia no meu coração

Qnd eu ñ tinha mais salvação

Qnd eu chorava na madrugada

Qnd caia uma gota d’agua

Eu queria um amigo

E ñ um inimigo

Passado e só passado e ñ volta mais

O meu passado passou

O meu futuro chegou

Hj eu posso dizer que sou feliz

Pq antigamente eu era infeliz

Qnd o passado me assustava

Qnd a esperança me faltava

Qnd o futuro chegar

Qnd a minha alegria se contemplar

Ai então eu poderei viver

Sem tem medo de sofrer

Pq passado e só passado e ñ volta mais.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 11/03/2008
Código do texto: T896687