Tempo Negro
Está escuro
Gota que pinga na pia
Tenho que beber
Tenho que saber
Onde está a pia?
Sem relógio, sem noção
Comi agora? Estou cheio
Faminto cambaleio
Quanto tempo dês da última refeição?
Está escuro
Nada vejo
Nada ouço
Quanto tempo
Neste desalento?
Estou no fundo do poço
Não sei o que
Não sei quando
Enxugo meu pranto
Quero ver
Nada vejo.