PARA FALAR DE MIM...
Para falar de mim
É preciso lembrar de flores
Dos riachos borbulhantes
De águas de cachoeira...
Para falar de mim
É necessário falar antes de amor
É preciso falar de pássaros
E principalmente do beija-flor...
Para falar de mim
É preciso falar de crianças sorrindo
Brincando, correndo
Pedindo carinho e afeto...
Para falar de mim
É preciso falar dos velhos
Queridos, sofridos, abençoados
Que meus passos orientaram...
Porque minha vida é feito a natureza
Descoberta e encoberta
Misteriosamente sem mistérios
Em noites quentes de inverno
E tardes quentes de verão...