TENSÃO
Feito tufão que chega de repente
O teu amor intenso, terno
Só o tempo dirá se eterno
Arrebata-me ao vento
Tua atenção transporta meu corpo
Trêmulo quase em convulsão
Entre anseios e devaneios
Quando longe de mim estás...
Minha excitação por ti
Estremece meu corpo
Em tensão bate meu coração...
Trazes-me o perfume das rosas
Flores do campo em leito
Rio desfeito que corre pro mar...
Sou igual a árvore que balança
Ao simples toque do vento
Que soa ao relento
Vendo a brisa a passar...
Longe de ti sou
O leito seco do rio
A tensão do abandono...
Pode o vento cessar
Pode a água do mar secar
Pode o ar se acabar
Que de ti sempre em mim
Restará o perfume num vácuo
E eu não serei somente
Um eco perdido
Pelo baque da partida...