Solidão

Quando cai a tarde

Que o Sol se põe

Aumenta a saudade.

Penso na realidade

Ouço as badaladas do sino,

Toca a Ave Maria!

Cai a noite sombria

Não vejo esta menina...

Aumenta a solidão.

No silêncio vejo a lua,

Olho a rua, não vejo ninguém

Para me alegrar.

Neste bairro deserto

De saudade sinto frio,

Nostalgia também

Vejo as horas passarem...

As estrelas cintilam

brilhando esperança

Que virá num novo dia,

para acabar a melancolia

E vê o sol brilhar

Com a felicidade desta menina

Linda.

M Santos Araujo
Enviado por M Santos Araujo em 07/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T891292