Um amor para sempre
Um verso,rabiscado num pedaço de papel,um tremor das mãos,
um olhar de medo,um medo de ser descoberto quando num breve
espaço de tempo,achou coragem prá se decidir.
E ali,parado olhando o tempo,não sabe ainda o que resolver,
de novo pega a mensagem e busca nela algo que sente faltar,mas não
acha,ou não sabe o que pode ser,e fica o recado por terminar.
Lá fora já se faz ouvir o barulho que anuncia o fim de mais uma
aula,e dentro de um banheiro da escola,ele mal consegue respirar,pois
ele acha que é muito difícil se declarar a pessoa amada,mas sabe que
pior do que isto é ter que explicar para os páis a nota baixa tirada.
E assim,num gesto firme e decidido,saí de onde estava escon-
dido e segue em direção daquela que ele ama,e sem receio nenhum,
saca do bolso aquele papel e mostra a ela todo convencido.
...De repente a luz do quarto se acende e junto com a escuridão
que vai embora, também vão as recordações.No vão da porta uma
silhueta feminina se destaca,frágil,pequena,mas que ainda conserva
as marcas de uma beleza antiga,a mesma do primeiro encontro.
E ela,preocupada e terna lhe pergunta:Interrompo algo? E ele
com um olhar cançado,causado pelo tempo, lhe responte com um
sorriso: Você jámais interrompe nada,eram apenas lembranças do
passado.E ela se aproxima de mansinho e num gesto de carinho faz
um afago em teus cabelos,e sem que ele esperasse ela tira do decote
um pedaço de papel,amassado,amarelado pelo tempo, mas com uma
rára válidade,e neste momento ele descobriu a palavra que faltava.