Passado
Por mais que o tempo passe,
por mais que a vida corra,
por mais que o dono do meu coração se esconda
o meu amor por ele...não termina!
À cinco anos atrás
eu era feliz,
tinha o meu rapaz,
a minha vida.
Passa-se um mês
ele já não está.
Para onde foi?
Por onde andará?
Um ano após
ele ter desapaecido,
corre a notícia
que ele sempre está vivo.
Outra vez feliz,
outra vez com ele
nunca pensei
que ele desaparece-se
outra vez...
E desapareceu? Bingo!
Foi-se embora,
sem manter contacto...
Sabia onde estava,
com quem andava.
Fui atrás dele?
Não, de nada adiantava!
Se ele quise-se voltar,
voltava.
Voltou?
Nem por isso.
O amor acabou?
Nada disso!
Cinco anos passados
o meu coração
continua destroçado!
E vocês perguntam-se:
Será isto verdade?
Meus amigos,
é pura realidade...