VEJO ESTRELAS EM TEU OLHAR
Estrela soturna
Estrela noturna
Estrela da manhã
Estrela sem luar
Estrela que brinca
Estrela que brilha
Estrela que fica
Brincando com meu amor
Tua luz tão intensa
Mais parece um olhar
No rosto sereno do céu
Ficas querendo m’acompanhar
És a estrela que no céu
Parece tocar nas bordas do mar
Nasce nas centelhas de almas
Pelos ares a passear
Estrela às vezes eu penso
Que teu brilho tão intenso
Encontro dentro dos olhos
Do meu amor a me olhar...