UBATUBA

Versos de poesia inacabada.

Embora eu não possa prever o futuro

Embora não saiba o que ainda viverei

Mas por saber e sofrer antecipadamente pelas coisas.

Como desejo e sonho poder pisar novamente teu chão,

meu mar.

Por isso as lembranças são tão importantes,

Se boas, deixam na memória pequenas fotos, "souvenirs"

que quando tirados do baú das lembranças,

Nos faz novamente sorrir.

Jamais me esquecerei de teu mar, tuas conchas, teu céu, teu luar.

Tua noite, meus dias, tuas ilhas.

Da areia grossa onde meus pés deixaram pegadas.

Tua vegetação.

enquanto em mim existir folêgo de vida,

De Ubatuba será parte de meu coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 20/12/2005
Código do texto: T88680