O FRIO POR TRÁS DO TEU OLHAR
QUANDO EM TI ENCOSTEI MEUS LÁBIOS
SENTI MINHA ALMA CONGELAR
O SOL MORTO EM TARDIA PRIMAVERA
CEDE AO INVERNO SEU LUGAR
HAVIA UM ICEBERG ESCONDIDO
POR DETRÁS DO SEU OLHAR
E DE UM FRIO QUE CORTA A ALMA
EU TENTEI ME APROXIMAR
MAS A TEMPO PERCEBI
QUE POR MIM NÃO ARDERIA
O FOGO SAGRADO QUE TUA ALMA
SOB O GELO ESCONDIA
NEM MESMO NA DESPEDIDA
DIRIGISTE-ME UM OLHAR
DECIDI SEGUIR MEU CAMINHO
E NUNCA MAIS TE PROCURAR
CONGELADO,JAZ INERTE
EM PROFUNDAS ÁGUAS MARINHAS
TODO AMOR QUE EU GUARDEI
TODO BEM QUE EM MIM VIVIA
MAS OS DIAS SE PASSARAM RÁPIDOS
E LEVARAM AS MEMÓRIAS DORIDAS
MAS EU SEI QUE AINDA ANDAS
TRISTE,AMARGA E PERDIDA
DUVIDAS QUE O MUNDO TENHA MAIS A OFERECER
LAMENTAS QUE O SOL DA SUA VIDA SE APAGOU
MAS EU TE DIGO:CAMINHA,ÉS TÃO JOVEM AINDA
RENASCERÁS DO POUCO QUE RESTOU
PINTAS SOMBRIAS PAISAGENS
DO OUTRO LADO DA CIDADE
E EU SOZINHO ESCREVO EM VERSOS
UM POUCO MAIS SOBRE SAUDADE
SAUDADE QUE, EM VERDADE NÃO TENHO
DE UM AMOR QUE NÃO VIVENCIEI
MAS SIM, DO QUE PODERIA TER TIDO,
AO TEU LADO, UM INSTANTE,... SONHEI