NÃO ME BEIJE

Não me beije quando for embora...

Posso perder a cabeça,

Posso ate começar a chorar.

Um beijo iria despertar muita saudade,

Iria trazer a tona,

Palavras e gestos,

Ele diria até como fomos no passado.

Um beijo é mágico,

É poderoso.

Ele desperta gigantes,

Fazem explodir fogos de artifício.

É isso que você quer que aconteça?

Então, porque quer ir embora?

Ainda é quente o primeiro beijo que te dei,

A face traz a marca da sua boca.

Não me beije quando for embora...

Na verdade, nem me diga adeus...

Fale apenas um tchau, até mais...

Dói menos e assim ficará um resto de esperança.

O arco-íris que coloria nosso sonho,

Findou, quando a tempestade,

Insistiu em ficar,

Sobre nossas cabeças.

Por isso te peço,

Por favor, não me beije quando for embora.

L. Blue // 16/01/06

L Blue
Enviado por L Blue em 02/03/2008
Código do texto: T883563
Classificação de conteúdo: seguro