Lembranças
Esta poesia foi escrita pela minha filha MAESIA
Lembranças
As lembranças procuram a minha mente
E ma arrastam para uma saudade doida,
As imagens começam a chegar.
São imagens confusas,
E eu não sei se são anjos ou gente.
Vejo casas,muitas casas,
Procuro encontrar no meio delas
Alguma que se chama¨"minha casa".
E lá vem ela,
No meio das outras,nem parece uma casa,
Mas é.
È,porque nela nasci,cresci.
Gozava da sombra fresca
Quando era sol,
E me molhava toda
Quando era chuva.
A minha casa é velha,
Paredes esburacadas e sujas,
Telhado velho,
Móveis antigos.
Fechaduras rígidas
Impedem que algum mal
Possa penetrar naquela
Velha casa
Cheia de AMOR.
Publicado no Recanto das Letras,01/03/2008