Transição cardiográfica de Minha esfera celeste

Feito um flash cinematográfico

Encontrei-me de um sonho lindo despertando

E tive a sensação que presenciaria um fato nostálgico

Ao contrário de meu sonho, onde alegre estava cantando

Em meu aprazível devaneio

Corríamos alegres em eterno regozijo afável

Em um cosmo incógnito até então

Em decorrência de meu desconhecimento, sobre relação tão amável

Logo, olhei para o céu que reside em meu coração

E notei que faltavam algumas estrelas

Estrelas que a cada bom sentimento nosso, ficavam mais belas

Mas, não era nada em meio a nossa constelação

Mas a cada sentimento ruim que surgia

Uma de nossas estrelas, aos poucos, partia

Desde então me amargurei

Pois já não eram muitas, tão pouco belas, aí não suportei

Tu me crucificavas em eu teu olhar

Dava-me alento em teu sorriso

Mas sei que teu coração queria me condenar

Quanto mais tento te compreender, mais me martirizo

Quantas circunferências da dádiva de Apolo

Sobre a campina verdejante por nós habitada,

Serão necessárias, para sua compreensão do meu proceder?

Sem que haja de tua parte, um desalmado parecer

Por tantos disparates meus, minha esfera

Hoje é desfalcada, por imensos espaços que são seus

Você foi uma estrela valiosa em meu coração

Pena que se foi de minha constelação

Hamlet
Enviado por Hamlet em 01/03/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T882516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.