Cavaleiro da Triste Figura
Para Dom Quixote
Vago enfrentando gigantes
De braços rodopiantes
Com meu fiel escudeiro
De grande e redonda pança,
Ando com meu cavalo claro
Que a noite fica escuro
Cavalgando em minha insone andança
Arqueando a minha lança!
Do meu avô herdei meu título
De nobre Cavaleiro
Como também minha reluzente armadura
Tilintando com a ferradura!
Com minhas guerras fiquei Triste
De louco fiquei chamado
Sou essa ilustre Figura
Que enfrenta qualquer amargura.
JP 28/02/08 22:12