AH! AGORA VÁ...
AH! AGORA VÁ...
Ah! Agora vá...
Vá buscar
O amor que eu lhe dei
E você não pegou
O amor que deixou
O amor que não quiz
Ah! Agora vá...
Vá buscar
O amor do passado
Que lhe dei e você perdeu
O amor que já não existe
Que de tão triste
Morreu.
José Romeu.