RECORTES..
OS RECORTES...E OS RECORDS..SÃO EFÊMEROS
SÃO DESEJOS...E SAUDADES...ENTRE NÓS..
OS APELOS...DA MÍDIA...TÃO TRANSLOUCADA...APAGAM
A BELEZA DAS DÉCADAS SUTIS...
AONDE O BELO ENCONTRO ...NAS TARDES...ERAM PUERIS
AONDE O CANTO DOS PÁSSAROS..ERA BEM VINDO..
OU ONDE O ALGODÃO ERA TÃO DOCE...E A PIPOCA...GOSTOSA..
HAVIA CHUVA DE VERÃO...E SOPA DE MACARRÃO...
FICAM OS RECORTES..DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO...
NESSES FINS DE TEMPO...AONDE A TERRE TREME...SEM NOÇÃO.