TODA VÊZ

Toda vez quando o dia começar e o frio se fizer presente.

Tu vais lembrar de mim e ficar sem saber o que fazer.

O meu lugar ao teu lado estará vazio, vou estar ausente.

Apenas a solidão estará ao teu lado, aumentando o teu sofrer.

Toda noite quando o sono não vier, tu vais lembrar de mim.

Os meus carinhos vão estar longe, em outro alguém.

Aí o teu orgulho vai mostrar a ti mesma, o quanto foste ruim.

Toda vez quando levantares os olhos aos céus, algo vai te doer.

A falta de felicidade vai te incomodar e mostrar a vida pesada.

Te levando ao desespero, aumentando a tua vontade de não viver.

Tudo por saberes que és uma mulher mal amada.

Todo dia tu vais lembrar o quanto eu te amei.

Vais lembrar e lamentar, pois tudo de bom já passou.

Vai ser impossível recuar, há muito de você eu me afastei.

Nada valeu, e a minha vontade de te amar, acabou.

Manaus, 14 de fevereiro de 1989.

Marcos Antônio Costa da Silva