Músicas e lembranças
As músicas na minha vida
Sempre tiveram seus momentos
Bons e ruins mas sempre ali
Presentes a cada instante.
Cada lembrança da infância querida
tem sua melodia única e encantada
Na adolescência os inocentes bailinhos
Depois temas de novela e por ai vai...
Músicas que marcaram namoros
Cantigas Natalinas no Coral da Igreja Franciscana
Clássicas que vim a curtir depois
Quando cursava Faculdade.
Com o casamento, outros gêneros
Passei a curtir e a cantarolar
Chegando por fim as cantigas
De ninar quando soube estar grávida.
E a música mais linda de todas
O chorinho manhoso de meu filho e
As suas primeiras gargalhadas
Quando eu feito boba chorei de alegria.