Sexo Etílico
Deleito de cada copo
Como se fosse o último!
Ao ver o negro líquido
Deitando sobre o alvo,
Prostro-me quimerisando deste sexo
Tão etílico, afrodisíaco e calidamente
Embriagante! Convulsiono minha mente
Vendo desta inebriante cópula!
Voa a glauca libélula
Voando ao redor de minha cabeça
Bebericando de cada gole,
Embriagando-se comigo
Sou teu franco amigo
E me chamo Ele!
JP 15/02/08 21:38 (no bar)