<<BEIJOS EM PÉTALAS>>



GOSTARIA DE ENVOLVER

OS TEUS BEIJOS

EM PÉTALAS

MACIAS E RUBRAS

 

ADORARIA DISSOLVER

O NOSSO AMOR

EM DOSE ÚNICA DE

PAIXÃO E EMOÇÃO

 

DESEJARIA  SABOREAR

OS NOSSOS ENCONTROS

NAS BAIXELAS DE PRATA

 

BEBERIA O

NOSSO AMOR EM

FINO CRISTAL

 

MAS TUDO É ILUSÃO

SONHO E PERDIÇÃO

UM FILME TRISTE

QUE ME FEZ CHORAR

 

PERDI O CANTO

FICANDO SEM NINGUÉM

PERDIDO  TAMBÉM

NO TEMPO

SEM UM VINTÉM

 

TRAZENDO NA MALA

APENAS UMA SAUDADE

DE ALGUNS MINUTOS

DE ETERNA VONTADE DE ESPERA

PARA  QUANDO REGRESSAR....

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T877139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.