POEMAS DE MINHA JUVENTUDE - O - ( O QUE SERÁ O AMOR? )

POEMA DE MINHA JUVENTUDE -

O QUE SERÁ O AMOR?

(AMOR DE JOVEM ADOLESCENTE)

POESIA classificada em 5º lugar do VII Concurso Literário de Poemas-de-amor.net

AH! Como é bom imaginar!

Enquanto na plaina te desenho,

Em passar as mãos em teus cabelos,

Teu pescoço de leve acariciar,

Ver tremer teus lábios vermelhos.

Olhar de frente e de perto

Teus grandes e belos olhos castanhos,

Roçar-me de leve em teu cheio peito,

Enquanto ajeito o teu coração atlântico.

Ah! Não dá prá acreditar!

Passar de leve minhas mãos em teus seios,

Teu pescoço levemente afagar,

Ver tremer o teu corpo inteiro.

Olhar e ver você transmitir desejo,

Através dos teus olhos amendoados,

Encostar e apertar-te em meu peito

E sentir o teu corpo esquentado.

Ah! Não! Isto agora vai se realizar

Passando de leve em tua face os meus dedos,

Tuas faces começam a ruborizar,

Teu corpo começa a tremer e teu coração palpitar,

Teus lábios estão totalmente umedecidos.

Como é bom te olhar e te acariciar,

Sentir teus afagos

Ver-me na íris de teus olhos e sentir

Eles com fervor solicitar

Para apertar-te tanto em meus braços...

Ah! Agora! Eu preciso parar de te desenhar.

Eu preciso apaixonadamente te beijar!

Passar antes em teus lábios os meus dedos,

Teu pescoço com carinho mordiscar,

Ver teus lábios tremidos e molhados...

Pausadamente, sussurrar: “Eu te quero”.

Olhar, mais de perto, bem de pertinho,

Os teus lindos olhos lacrimejar.

E me atraírem num abraço apertadinho

E ver a tua boca vermelha balbuciar:

“Amo-te”, antes de me beijar.

Ah! Sim! Acho que isto é amor!

Pois, passar por teu corpo o meu dedo,

Ou ver de leve teus lábios tremidos,

Dá-me uma vontade louca de te beijar.

( Original escrito em 10 de junho de 1969)

Elaborado video poema em 7/01/2011e constam do You Tube:

http://www.youtube.com/watch?v=t0Yu5fhaK4U&feature=player_embedded

e pode ser visto no meu blog: http://dirceumarcelino.blogspot.com/

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 24/02/2008
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T874273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.