ESPELHO DO PASSADO
ESPELHO DO PASSADO
Em algum lugar me deixei levar
pelo vento, fui carregado pela
tempestade que descia
de meus olhos, que cheios de lagrimas
desciam pela avenida de meu desespero
por ter perdido a quem amava...
Era um amor conto de fadas,
uma razão para viver,
um sonho para desfrutar,
e uma melodia para escutar,
tudo terminou desmanchado
nas águas que levou meu amor...
A saudade não existe se desfez
na correnteza , a dor do adeus
esqueci, quando a primavera chegou,
e sentando debaixo de novos sonhos,
espero o verão o espelho do passado...
Rogério Miranda
poeta da paz