UMA NOVA HISTÓRIA (c/áudio)

Eu me dei inteiramente a ti

Da mesma forma te recebi

Inteiro, despido e desperto por tua luz

E teus sentimentos encontraram ressonância

Ao invadirem o meu, antes, silencioso mundo

Que agora brada com retumbância

Isso foi apenas o reflexo

Da tua emanação

Que de tanto amor pra dar

Obrigou-me a te amar

E uma nova história se iniciou, a nossa história

Nova em personagens, nova em sentimentos

Sentimentos jamais experimentados

Jamais vividos ou imaginados

Jeronimo Madureira

14 fevereiro 2008

01:23 hrs.