A essência da vida.
Ontem, ao passar pela antiga escola logo pensei no tempo que passou e mesmo na intenção de querer o que vivi não volta mais e guardo tudo dentro de mim, e então percebi o que nos faz querer estar tão perto de pessoas, de amigos de alguém especial e se estamos distantes a saudade vêm, entendi que não se paga o afeto que recebemos e nos adaptamos ao mundo que vivemos por que nele existe o que nós dá motivos pra brincar quando criança, onde na infância tudo parece tão simples e doce, se chora por bobagem e se faz amigos sem intenções, quando agente cresce e se sente grande, grande pelas conquistas que parecem bobas, mas que fazem toda a diferença, quando passamos na matéria mais difícil, aprendemos algo surpreendente, até o primeiro amor faz parte de tudo isso, descobrimos quem somos e quem queremos ser e acabamos até sonhando demais e não medimos esforços pra que os tornemos reais, sem falar na torcida daqueles que estão próximos, nos vendo crescer e nos fazendo crescer.
Hoje vejo as fotos antigas de bons amigos, talvez uns nem sabem o quanto foram importantes, uns nem sei onde estão pra dizer-lhes que me trouxeram a felicidade, cada um em sua proporção, aquele que disse você é uma pessoa legal à aquele que fez tudo pra me fazer feliz, um abraço que jamais esquecerei, atenção que me dedicou, a presença nos melhores momentos e os de pesar e ali estavam ao meu lado, os conselhos e os elogios que mesmo sendo singelos foram importantes pra mim, vejo bilhetes lembrando-me de que tive um amigo, leio cartas antigas de amor, momentos que tenho saudades, paixões que não voltam mais.
Amanhã certamente virá o novo, mas nada que me faça esquecer os que por minha vida passaram, os que levaram algo de mim, mesmo que sejam somente lembranças, mas os que fizeram parte do que vivi, nada que me faça deixar pra trás a dor e as alegrias tudo o que aprendi, os dias vão passando e nada mais emociona do que esse sentimento que nos faz ter saudades de tudo que já vivemos, nos faz dizer te amo e nos faz pedir perdão, nos faz doar incondicionalmente, sem esse doce sentimento o ontem não teria boas lembranças o hoje não seria tão importante e o amanhã não valeria à pena e de tudo o que já vivi do que mais tenho certeza é de que esse sentimento de amor, é a essência da vida.