DOCE RECORDAÇÃO
No porão.
Doce recordação.
Meus olhos presos no retrato.
Presos no sorriso.
Aquele sorriso ficou aprisionado?
No passado?
Não.
Aquele sorriso caminhou por toda estrada.
Foi o guia.
De todo dia.
A marca da sua alegria.
Doce recordação...
Sedosos cabelos que o tempo guarda.
Lindos olhos que admiravam estrelas.
Eram duas estrelas.
E são.
Ainda que o mundo tenha lhe trazido tanta decepção.