Devaneios...
A taça, o vinho que já finda
E a imagem sempre linda
Que sua lembrança traz.
Ainda sei manobrar a máquina do tempo
e trazer de volta às tardes cumplices de nossos
melhores anos...
que o vento não espalhou.
O mesmo vento
ainda tenta em vão, levar embora teus cabelos dourados
soprando este passado que tão longe me leva.
Apaga-se à vela.
a saudade se aninha
e neste devaneio
inspiro versos
e a poesia,
brinda à taça
o vinho que já finda
a lembrança que me afaga
tua imagem linda!