MISSÃO CUMPRIDA

LONGOS CAMINHOS,

ESPINHOS

PERDAS E DANOS,

ENGANOS

PODERIO E COMANDOS,

DESMANDOS

VIAGENS ENCANTADAS,

ANSIADAS

TRADIÇÃO E HARMONIA,

ALEGRIA

CANTIGAS DE CRIANÇAS,

ESPERANÇAS

BRIGAS E TRAIÇÕES,

PAIXÕES

RECORDAÇÕES E SAUDADES

INVADEM

MARES AZULADOS,

MAREADOS

INÚMEROS MANIFESTOS,

PROTESTOS

REFLEXOS NA JANELA,

ELA

BRINQUEDOS COLORIDOS,

ESQUECIDOS

ENCANTOS PRIMAVERIS,

INFANTIS

ANOS DOURADOS,

PASSADOS

DIVERSAS CANÇÕES

DIVERSÕES

VIDA E MUITOS AMORES,

DISSABORES

TRABALHO E PACIÊNCIA,

SOBREVIVÊNCIA

SOFRIDAS JORNADAS,

TRABALHADAS

SONHOS SONHADOS,

DESMORONADOS

SONHOS COLORIDOS,

FLORIDOS

FAMÍLIA UNIDA,

VIDA...VIDA!

FINAL QUE NOS TRAZ,

A PAZ!

MISSÃO CUMPRIDA,

DIFÍCIL PARTIDA.