AS ROSAS VERMELHAS

Um dia deixei minha fragrância

Um dia já enfeitei jardim

Era tão bom estar com minhas amigas...

Pegar sol de manhã

Matar a minha sede com a água da chuva

Mas um dia o sol não apareceu

Fazia tempo que não chovia

Já estava mais velha

Com as pétalas secas,

Acho que se cansaram de mim

Me cortaram , me tiraram

Do lugar onde nasci

Agora estou numa lixeira

Triste por não rever minhas amigas

Que agora estão também jogadas

Sem esperança de vida,

Sem retornar a ser uma bela rosa vermelha!

Paola Gabrielly Nivero

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 13/02/2008
Código do texto: T858012