À MIM
Trinta e sete anos,
Que correria...
Nem consigo acreditar!
Trinta e sete anos.
Que me formaram como sou,
Que me fizeram despertar
Trinta e sete anos
Estão passando eu os vejo,
Caminhando, e os vou acompanhando.
Trinta e sete anos.
Que passei sem julgamento,
Pela vida, vagando, vagando
Trinta e sete anos.
Anos de tudo em minha vida
Trinta e sete anos
Que foram passados
Sofrendo, cantando, sorrindo chorando
SALVADOR, 14/10/1987
Barret.