Onde estará?

 

Onde estará aquele homem que eu amei

E que vez ou outra me vem à memória...

Por onde anda aquele a quem me entreguei,

Encerrando um capítulo de minha história?

 

Onde andará aquele amante à moda antiga

Que à noite me desnudava, sem pudores,

Tornando-se o primeiro de meus amores

E ainda hoje àquela loucura me instiga?

 

O que foi feito daquela avassaladora

Paixão, da qual eu me perdi pelos caminhos,

Tentando encontrar as mãos, cujos carinhos

Me transformavam em mulher mais sedutora?

 

Onde encontrar, nesta minha fase da vida,

Alguém que me suscitaria essa libido,

Que provocasse em mim todos os gemidos

De dor e de prazer pela ausência sentida?

 

E hoje, quando a noite vem e me abraça,

E faz com que eu sinta em mim a sensação,

De ter o meu corpo vibrando em convulsão,

Procuro abafar meu grito, qual mordaça!

 

 

 Assistam ao vídeo no Youtube,
de meu Poema
"Uma noite de Amor",
uma obra de arte e presente
de minha amiga
Rosana Buarque!
http://br.youtube.com/watch?v=DrXgn4nQSww
Essa menina é um gênio...
Gratíssima, amiga!
Adorei, viu???
Beijos
Milla
***
Sua página no RL:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=16714