Desbotou
Vejo-a nua, despida de beleza
Ontem este corpo desfilava feitiço
Curvas que levavam ao delírio
Movimentos faceiros
Explosão de desejos.
O tempo que não perdoa
Segue em frente na proa
Largada no cais assim à toa
Tenta tapar os rebocos
Diante do espelho desgosto
Não reconhece mais seu rosto.
Jamaveira