Coração de Inverno

Briza matinal vos enobrece

Orvalho sólido em queda ínfima

Neve de dias antigos

Meados de paraíso

Montanhas ingremes e colossais como o universo

Acre de plenitude onde beleza e tragédia imacula

Nas asas do passado e na lágrima do futuro

Sonho sem um trovador

Contos deslizantes feito neblinas

Danças de lagos em dormencia

Consagração de um pedaço de lar

Perto do céu onde ranchos e vilas

Casas feitas alí na promessa de um mundo

Jaz ali não só fruto de muitas alegrias

Mas corações onde seu epitáfio fez-se erguer

Até ver a primeira neve caindo

Até realmente poder cair no sono

Tempestade fina e branca feito redenção

Chamado do passado

Saudades ei de ter

Onde seus frutos limpídos e seus sorrisos amadores

Sua inocência fez-se branca

E meu mais profundo amor por ti jaz

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 11/02/2008
Código do texto: T855531