I N F Â N C I A
Brincando de roda
A vida sempre sorria
Mesmo pulando corda
Nada mais queria
Não havia tristeza
Tudo era alegria
Apesar da dureza
Hoje sinto nostalgia
Brincar de casinha
Como se fosse verdade
Carregando bonequinhas
Longe da realidade
O tempo passou
Hoje tenho a recordação
Momento que ficou
Guardado no coração.
Rosinha Barroso
10/02/2008