Entre Dois Amores

 

Abandonada fui por um amor.

Meu coração confrangeu-se de dor.

Sofri, chorei, lutei... Sobrevivi.

 

O tempo ameniza o padecimento

E minha aflita alma encontrou alento

Em outra que a recebeu. Renasci.

 

Perpetuamos nossa felicidade...

Cruel destino! Veio a fatalidade!

E eu só... Para dentro de mim fugi...

 

Mas Deus gravara com letras douradas

Caminho p´ra vidas desencantadas...

Mais uma paixão nasceu. Revivi.

 

Aconteceram dois grandes amores.

Entre eles tristeza e dissabores,

Um período de amargor. Esqueci.