O VALE DO SILÊNCIO

Aqui, nesse vale de tanta calmaria
que tenho por companheira a ventania
e para passar o tempo, um velho violão.
E onde sozinho, estou a tempos a morar
e onde pus minha alma para descançar
e onde venho vivendo, como um ermitão.

Nesse lugar, muito longe da cidade
mora aqui, eu e minha saudade
únicos moradores, dessa terra do sem fim.
E aqui, que so o silêncio impera
e onde não existe a palavra espera
e onde a solidão, vive junto de mim.

E nesse vale, que o mundo esqueceu
que num distante dia,junto comigo acolheu
e minha lembrança, como habitante.
Vale, coberto por verdes capinzais
ajudou a esquecer, quem não vejo jamais
aquele amor, que ficou tão distante.

Vale, que muitas vezes me ouviu chorar
vale, de tantas noites de luar
so saudade, de quando aqui cheguei.
Tristes tempos, de desilusão e de dor
que para aqui vim,fugindo de um amor
que era lindo, mas não conquistei.

Foi aqui, que do mundo fiquei isolado
desde aquela tarde, quando tinha chegado
estava a procura, desse vale escondido.
Era por esse silêncio que procurava
pois na desilusão que me encontrava
procurei esse vale, esse mundo perdido.

Agora, vou sentir outra saudade daquí
ao lembrar, tanto tempo que viví
tristes lembranças, mas vou recordar.
Para a vida civilizada retornarei
e penso, que jamais aqui voltarei
consegui esquecer, quem queria me matar.

Vale, que um dia recebeu esse sofredor
que em desespero fugia de um amor,
agora vejo,outro sentimento que chora.
Esse ermo, esse lugar tão distante
esta perdendo o seu único habitante
por que hoje, estou indo embora....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/02/2008
Código do texto: T851139
Classificação de conteúdo: seguro