Toalha de Mesa
TOALHA DE MESA
Aquela uva branca ...
Aquela uva branca
que nem é tão branca,
como deveria ser,
por ser branca a sua qualidade,
deve ser de sabor diferente
daquela uva preta,
que nem é tão preta,
como deveria ser,
por ser preta sua qualidade!
Uvas pretas, uvas brancas,
Pêras, mangas e cerejas!
Todas as frutas espalhadas
Estampadas na toalha
Que cobre aquela velha mesa.