“BELEZA NATURAL”

Nossa! Foi demais!

O que hoje vi

Inspiração me traz

Desejo me faz sentir...

Nunca vi tamanha beleza

Nossa! Que sedução!

É algo da natureza

Mas que parece ilusão!

Um belo rapaz

Um corpo escultural, lindo!

Transmitia um olhar de paz

E nele, fui indo...

Naquela beleza natural

Que de longe conheci

Não parecia se real

Diferente de tudo que já vi.

Elegante e charmoso

Vestia uma camisa azul

Que combinava com seu olhar maravilhoso

Beleza maior que o Norte e o Sul...

Guardarei na lembrança

Esse inesquecível dia

Que alimentou a esperança

Que em meu peito eu trazia

De existir alguém assim...

Tão belo quanto à natureza

Que despertou algo em mim

Com sua tamanha beleza...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/02/2008
Código do texto: T849385
Classificação de conteúdo: seguro