TOQUES

Agora tocas

Amor além

Agora beijas

Além sonhos

Você e Eu

Possível além

Sinta-me então,

Mostre-se pra mim

Faça-me relembrar

Ah! Deus...

Momentos mágicos

Almas em reencontro

Toques no olhar

Enfim, agora uno

Por instantes eternos.

(DF – 12/10/2007)