CARNAVAL EM SALVADOR - EM 1957
Estou nos anos cinqüenta
em linda tarde cinzenta
entre os foliões de Momo
eu me somo...
Lança perfume no corpo
de marinheiro no porto
mãos dadas à namorada,
madrugada...
Nos bons salões do Fantoches
brincadeira sem deboches
vivo o melhor carnaval,
nacional...
Dia seguinte, a mortalha,
na rua Chile atrapalha
minha alegre evolução
de folião...
Nas cinzas da quarta-feira
O cansaço e a poeira
eram as marcas da cidade,
que saudade!