LEMBRANÇAS QUE VOCÊ DEIXOU

Adormeci pensando no último beijo

Sonhei com teus lábios de mel a me domar.

Acordei pensando no gosto

Quisera ainda poder degustar.

Não consegui mais dormir

Você tão longe e eu sozinha aqui.

A noite passa lentamente

Quero você aqui presente.

O dia vem surgindo

E meus pensamentos ainda são teus.

Lembrança de solidão

É tudo que você deixou em meu coração, adeus!

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 03/02/2008
Código do texto: T844147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.