MINHA SEMENTE

Era noite de verão

Mas um vento frio

Soprava pela janela

A semente brotou

Vingou em meu ventre

Mas se foi de repente

Do nada morreu

Levou tudo o que era meu

Mas não se assuste

Minha semente

Há árvores que não dão frutos

Por conseqüência não dão sementes

Mas em noites de verão

Te lembro

Te esqueço

Me atormento

Me pergunto:

- Por que a árvore rejeitou minha semente

Muito tempo se passou

Mas ainda te sinto aqui

É verão

O vento frio sopra

Novamente pela janela

E eu ainda lembro dela.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 02/02/2008
Código do texto: T843026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.