Gemido

Cai à pétala da rosa que ainda está em sua lapela
Desfolhada, a roseira chora
Tal como a lágrima que rola salgada na face que sofre
Teu perfil  me segue na lembrança do sorriso
E meu peito sangra a despedida de um amigo
Cortejo de cavalos acompanha seu corpo, agora tão frágil...
Procissão de rolinhas alvoroçadas em seus cachos ainda perfumados,
Os cães desfilam com seus latidos mudos
Rugem as feras por você amamentadas
Primatas gritam à dor do agora,
A partida,
A chegada...
E na tarde quente seu corpo segue rumo a estrada do sol.
Para além do infinito, uma estrela dourada surge no céu
Tem chapéu de "cowboy"
Tem colete de franja
Tem um cavalo Faísca,
Tem o nome de herói.
"Cowboy" brasileiro, locutor de rodeio, mestre de cerimônia,
O coração do Brasil chora por BETO CARRE
RO
.