A loja da poetisa

Era uma bela loja

onde estava vestida

toda de branco

amarrotado.

Uma a uma entraram

palavras sortidas

umas de amor

outras de dor.

Na loja da poetisa

as primaveras floriram

cheias de belos tons

e muita esperança.

Tinha magia nas poesias

era fada e bruxa má

mas nunca deixava

de contar o que

realmente sentia.

Na loja dela, os turbilhões

amontavam de sentimentos

alguns cheios de sonhos

outros que se perderam

com o tempo.

Ela, jamais deixou de amar

não existia tempo

nem lugar.

Ela, escrevia sem parar

com as lágrimas correndo

uma a uma contra o tempo.

Hoje a loja está velhinha

as folhas amareladas

todas a histórias foram contadas

e as poesias também narradas.

Jamais o tempo apaga

toda a escrita

ela esta gravada

na alma da poetisa...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2008
Código do texto: T842010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.