COISAS GUARDADAS NO CORAÇÃO
Lá vai a carrocinha.
Leva a gatinha.
Deixa a menina a chorar ali.
Plantada.
Olhos lacrimosos na estrada.
A cena é real?
Faz parte de um mundo real.
Mas que se perdeu no areal.
Do tempo.
E a menina cresceu?
Ah, ela guarda a gata no coração.
Guarda o estradão.
Não cresceu então.