MOMENTO RECORDADO
Ouvindo Bee Gees,
tomando um café
e viajando em pensamento...
onde o silêncio se faz, significativo!
Torcendo para não haja adeus,
nem recordações saudosistas
e para a eternidade proteja grandes momentos
em que as palavras se tornaram realidade,
as carícias se aprofundaram em verdades
e as promessas ganharam asas na identidade.
Tomando café, ouvindo Bee Gees
e dando passos largos em direção ao encontro.
Estou numa comunicação aberta,
com direito ao reconhecimento da alma
e o florescer do espírito.
Para que haja transcendência
no volver dos retornos e na apresentação dos sorrisos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.