Esqueça a mulher fatal
Ela chega nem pede licença,
Instala-se na nossa vida,
Troca os móveis de lugar,
Manda ver em organização...
Esqueça a mulher fatal,
Como se pode esquecer?
Se Deus a fez assim,
Maravilhosamente mulher mulher.
Esqueça,
Martelando o não esquecer,
Fazendo de conta que esqueceu...
Mas não tem jeito,
Difícil esquecer.
E assim vai,
Fazendo de conta que esqueceu,
Vivendo a vida dia a dia,
Uma poesia aqui, outra ali,
Quando se vê...
Olha ai tra vez...
Não consegui esquecer...