lembranças

Da coletânea pedaços de meus caminhos perdidos no tempo

Um estranho em minha história

Um personagem sem rosto

Uma lembrança uma voz

Que me embala em sonhos

Quando fala a esperança

Quando fala a saudade.

É quando abrem as portas

Do desatino do fim.

È o começo de um caminho

De ida, somente. Sem volta.

Onde você fica pra trás.

Eu sigo chorando e sorrindo,

Melhor ir agora do que

Continuar me iludindo.

A vida não fez plano pra nos.

Nesse livro não estamos a sós.

Eu sim , estou sempre aqui.

Mas, você. Indeciso, fica

Nesse ir e nunca vir!