A estação das rosas

São de rosas que o artesão faz o retrato

São de beijos que sonhamos o ser querido

e é do medo fazendo o Herói ferido

que cisnes negros são o espetáculo maltrato

Um toque revela o sorriso feliz sofrido

Kyron pragmático, arauto do intimato

atrás do campo de batalha há Elísios floridos

soubestes,as vezes, o silêncio soa sensato

Do mesmo raio de Júpiter supõe retornar em maio

o mundo se inicia na tumba dos escaravelhos

está escrito o coração reprimindo soslaio

O senhor de dois salões,um castelo

lembro que vi o poente,o olhar de desmaio

uma espada, um grito, um duelo...

03-06-2007

Shades
Enviado por Shades em 26/01/2008
Código do texto: T834065