Meu passado no presente

Quero meu passado de presente;

Presente todo dia em meu café,

No caminho da minha mão

Riscada nos olhos da cigana;

Revelando segredos imprecisos.

Meu presente, ausente toda hora

É meu passado relembrado;

Nas calçadas da infância,

Nos muros da juventude

E principalmente nos telhados da velhice.

Cada hora do presente é meu passado;

Vejo abrir seu sorriso cansado,

Desbotado de repetições;

Quase desistindo do futuro.

É doce teu suor salgado...

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 25/01/2008
Código do texto: T832350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.